RECETA BIZCOCHO DE YOGURT
INGREDIENTES
ü 3 huevos
ü 1 yogur de limón
ü aceite de oliva (1 medida del envase del yogur)
ü azúcar (2 medidas de yogur)
ü harina (3 medidas de yogur)
ü 1 sobre de levadura (16 gr de polvo para hornear)
ü 1 limón
ü mantequilla para untar el molde
ELABORACIÓN
Paso 1:
Precalentar el horno a 180º.
Paso 2:
Untar un molde con mantequilla.
Paso 3:
Batir los huevos junto con el azúcar muy bien, hasta que doble su volumen.
Paso 4: Añadir
el yogur y
el aceite y seguir batiendo.
Paso 5:
Rayar la cascara del limón y añadirla a la mezcla.
Paso 6:
Añadir la harina y la levadura a la mezcla y mezclar muy bien hasta que queda
una masa homogénea.
Paso 7:
Verter la mezcla en el molde y meter en el horno durante 40 minutos.
Paso 8:
Abrir el horno con cuidado y comprobar que está bien hecho (pinchando este con
un palillo y si sale limpio estará bien horneado) y sacar del horno.
*Para
personas diabéticas podemos cambiar el azúcar por Edulcorante (6 sobres de
Stevia).
¡Y ya está listo
nuestro bizcocho casero!
Una receta
fácil y muy rica
Buen fin de semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario